程式功能說明

 
略過巡覽連結。
展開 新手上路新手上路
摺疊 一般功能一般功能
展開 自動練功自動練功
展開 打架教學打架教學
展開 個人商店個人商店
展開 帳號相關帳號相關
展開 了解更多了解更多

夥伴管理員視窗介面說明

天堂夥伴支援單機32開(掛)(高寵連線最大支援64隻輔助端),天堂夥伴管理員提供同時監看所有的掛機情形及高寵訊息並提供你快速切換角色操控功能。

一般頁面

圖示說明

 登入角色帳號
說明:當你第一次登入管理員後在管理員的上方只有一個"1"的按鈕,表示此時你只可以單機1掛,若要單機更多掛請你點此按鈕即可增加更多的帳號。

顯示或隱藏目前的遊戲畫面

啟動或是關閉自動上線功能
說明:按鈕成"按下"的情況表示程式會依維修時間自動上下線遊戲。

監視器頁面

點擊管理員下方"監視器"頁面,可查看目前電腦的所有掛即之即時資訊。

圖示說明

隱藏所有掛機的畫面
說明:完全隱藏所有掛機的畫面。

顯示或隱藏目前的遊戲畫面
說明:點擊畫面左方此圖示,將會一次顯示一個的掛機畫面。若要同時顯示2個以上掛機畫面,請按住鍵盤的shift鍵,再利用滑鼠點擊其它MO欄位上的此圖示。

同時操控多個視窗角色

一次操控多個角色功能,操作方式:ctrl 按住再用滑鼠按角色項目或shift鍵按住選擇一個範圍項目。選擇好項目後按滑鼠右鍵並選擇你想要的功能。如下線、回村、儲存檔案等等。

操控所有角色同時回村下線

若需要讓所有角色同時回村下線並結束遊戲停止練功,你可以先把管理員的畫面上把 按鈕"按起來",然後同時按住 ctrl + shift + E 就可以同時叫所有掛機角色回村並下線(不用先停止自動練功、釣魚或其它自動功能)。若要再次上線掛機,你只要再按一下 按鈕"按下去",程式就會依序開啟遊戲並啟動你下線前的自動動作。如你下前時正在掛機練功,角色上線後就會掛機練功,若是正在釣魚上線後就會啟動釣魚;跑活動或是鬼屋等等都是如此。

 
本頁是否能提供幫助?
您對此內容的意見反應十分重要。請告訴我們您的想法。