程式功能說明

 
略過巡覽連結。
展開 新手上路新手上路
展開 一般功能一般功能
摺疊 自動練功自動練功
展開 打架教學打架教學
展開 個人商店個人商店
展開 帳號相關帳號相關
展開 了解更多了解更多

自訂練功路徑

天堂夥伴已內建超過150個練功地點樓層,若內建地點樓層無法符合你的練功需要,你可以使用地圖路線錄製功能來錄製你想要的練功路線。

自訂練功路徑支援NPC談話傳送、祝福瞬間移動卷軸、傲慢之塔各樓層傳符、精靈結晶等等。

注意事項:

錄製自訂練功路徑角色身上請勿穿戴傳送控制戒指,若要瞬飛請使用祝瞬飛。錄製完成後程式將會自動判斷角色身上是否有傳送控制戒若有將會自動穿脫使用。

如何錄製自訂練功路徑

進入遊戲後並登入角色,錄製路徑角色請由倉庫前開始錄製。按下alt + p 啟動[地圖路線錄製]功能(如下圖):

輸入你想要錄製的名稱,如[古丁地監錄製]。
按下[開始錄製]鈕來開始錄製。

按下[開始錄製]鈕後,請直接移動角色或是使用祝瞬飛去洞口或與NPC對話傳送,之後角色一直走到你想要練功的地點或樓層,途中你仍可以啟動自動狀態功能來保護你的角色(但不要離開你想走的路徑範圍)。

到達練功樓層後,你可以選擇二種練功模式練功,一種為巡弋方式,一種為記區方式。

巡弋方式

為角色在特定路線上來回找怪練功。
錄製方法:角色到達練功樓層後並走到你想要開始打怪的地方之後按下"巡弋開始",接著移動角色行走特定你想要行走的路徑,最後按下"巡弋結束"按扭。

注意事項:

按下"巡弋開始"至"巡弋結束"之坐標點來回練功,注意當你按下"巡弋開始"之後角色不可以再進入其它洞口。

記區方式

為角色到達練功地點後角色會在一個區域內依你所設定的練功範圍內練功。
錄製方法:角色到達練功樓層後並走到你想要開始打怪的地方,接著按下"記區"按扭。練功樓層你可以一次記憶多個"記區"地點。

最後按下"完成錄製"按扭。

如何使用自訂練功路徑

如欲使用錄製的練功路線,請至[自動狩獵功能設定]內的][狩獵地點]來選擇你的路製名稱,如下圖紅圈2的位置。自訂錄線為紅底黑色,內建練功路線為藍底黑色。

[狩獵區域]選擇錄製時你按下[記區]時的坐標,掛機會走到你所設定的樓層並走到你想要開始的區域後,才會開始自動練功。

如果是記錄巡弋方式角色只會在你巡弋的路徑內來回練功。

 
本頁是否能提供幫助?
您對此內容的意見反應十分重要。請告訴我們您的想法。